Мечтать
- Yuliya Kozlovskaya
- 1 июн. 2022 г.
- 1 мин. чтения
Мечты можно условно разделить на две категории: мечты жертвы и мечты Творца.
Мечты жертвы характерны тем, что сначала возникает импульс в виде желания, от которого происходит краткосрочный прилив энергии, а дальше включается состояние - невозможно или аналогичные ему - тяжело, немыслимо, внутренний императив вернуться с небес на землю.
Мечты Творца также начинаются с желания и краткосрочного прилива энергии, а далее переходят в состояние, намерение, визуализацию и предвкушение. При этом отсутствует ощущение отлёта в небеса, а вследствие и необходимость возвращения на землю. Не включается состояние невозможности, бессилия перед обстоятельствами.
То есть в конечном итоге, мечты жертвы оказывают эффект бессилия и зачастую апатии, а мечты Творца включают нужное состояние, в котором к этим мечтам можно прийти и вывести их из сферы виртуальности в сферу реальности.
Находясь в состоянии апатии и бессилия, человек едва ли начнёт совершать попытки и делать шаги в сторону своей мечты, а при первой же проблеме скорее всего ещё включит в себе состояние - невозможности, тяжести, немыслимости.
Находясь же в состоянии прилива энергии, которая поступает в отсутствие блокировок, Творец будет двигаться к своим мечтам и лишь корректировать своё движение при проблемах, а не прекращать его.
Мечты не про небеса. Мечты про состояние.
На благо.
© Юлия Козловская
Comments