Быстрое прощение
- Yuliya Kozlovskaya
- 25 мая 2022 г.
- 1 мин. чтения
Обновлено: 1 июн. 2022 г.
Как быстро прощать?
Понимать, что в ситуации есть урок, а "обидчик" - это тот, кто выполняет свою роль.
Все мы живём, казалось бы в одном мире, но каждый живёт в своём. В мир каждого попадает только то, что притянуто для чего-то или по какой-либо причине.
Например, человеку нужно осознать деструктивную программу или деструктивное убеждение в себе, которые в свою очередь являются трамплином на следующий уровень развития и ведут к расширению, к новым горизонтам. Если человек вязнет в обиде, он/а таким образом закрывается от возможности вырасти, подняться над ситуацией, стать новой версией себя, стать свободнее и счастливее.
Обида - это как правило реакция на внешнее попадание в зону боли, которая порой бессознательно прячется человеком далеко и закрывается на замок, чтобы больше не переживать боль. Но до тех пор, пока зона боли будет существовать, будут и внешние воздействия на неё, а также внутреннее напряжение в этой области. Человек/ситуация, попадающие в зону боли, порой неосознанно, являются лишь инструментом, игроком, играющим свою роль в мире человека, или зеркалом, отражающим то, что глубоко внутри подсознательного.
Так как же быстро простить?
Осознать суть ситуации.
Нужно ли продолжать в дальнейшем взаимодействовать с "обидчиком"? Совсем не обязательно. Здесь ответ будет для каждого своим и зачастую он будет ощущаться либо как 'да', либо как 'нет'. Ощущаться! Не логически думаться как надо.
На благо.
© Юлия Козловская
Comments